+34 985 86 04 06
info@campingplayadevega.com
La Vega, 33345 Ribadesella

Ci-dessous, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en relation avec les données personnelles que nous recueillons.Ci-dessous, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en relation avec les données personnelles que nous recueillons.
Responsable du traitement de vos données personnelles

  • Nom de l'entreprise : JOSE MANUEL CUESTA ALLER (ci-après Camping Playa de Vega)
  • Siège social : Vega s/n, 33345 VEGA-RIBADESELLA
  • NIF : 10778321S
  • Adresse électronique : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.



En outre, nous vous informons que cette politique de protection des données s'appliquera à toutes les marques de commerce qui opèrent sous CAMPING PLAYA DE VEGA.
 Nous traitons vos données dans le but, par exemple, de:
Les données personnelles que nous recueillons et traitons sont celles qui nous sont fournies par les utilisateurs/clients/clients/clients potentiels dans le cas où il existe des formulaires de collecte de données et des données qui peuvent nous être envoyées lors de l'utilisation des sections de contact en dehors des médias en ligne.
Ces données à caractère personnel sont adéquates, pertinentes et non excessives dans la mesure où cela est nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés ci-après.
Définitions : 

  • "Page", domaine - site Web qui est mis à la disposition des utilisateurs d'Internet.
  • "Utilisateur" désigne toute personne physique ou morale utilisant ou naviguant sur le Site. 
  • "Contenu", sont les pages qui constituent la totalité des "pages", qui constituent les informations et services que CAMPING PLAYA DE VEGA met à la disposition des Internautes. Ils contiennent les messages, textes, photographies, graphiques, icônes, logos, technologies, liens, textures, dessins, fichiers son et/ou image, enregistrements, logiciels, apparence, graphisme et codes sources et, en général, tout type de matériel contenu sur le site Web. 
  • "Web", un mot technique qui décrit le système d'accès à l'information via Internet, qui est configuré à travers des pages en HTML ou en langage similaire, et des mécanismes de programmation tels que java, javascript, PHP, ou autres, etc. Dans ces pages conçues et publiées sous un nom de domaine Internet sont le résultat de l'information que le propriétaire met à la disposition des utilisateurs Internet. 
  • "Hyperlien", technique par laquelle un utilisateur peut naviguer à travers différentes pages du Web, ou de l'Internet, d'un simple clic sur le texte, l'icône, le bouton ou l'indicateur qui contient le lien. 
    "Les "Cookies", un moyen technique pour la "traçabilité" et le suivi de la navigation sur les sites web. Il s'agit de petits fichiers texte qui sont écrits sur l'ordinateur de l'utilisateur. Cette méthode a des implications pour la vie privée, de sorte que CAMPING PLAYA DE VEGA donnera un avis fiable et en temps utile de leur utilisation au moment où ils sont mis en œuvre sur la page.



FINALITÉS, LÉGITIMITÉ ET CONSERVATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNELLES DONNÉES DES VISITEURS, DES CLIENTS ET DES CLIENTS POTENTIELS L'objectif est le suivant : maintenir le contact et la communication avec le client, gérer la relation contractuelle ou commerciale, y compris le service après-vente, la gestion et la facturation des services et/ou produits commandés. Nous pouvons également envoyer des communications publicitaires ou promotionnelles exclusivement de CAMPING PLAYA DE VEGA en vertu des dispositions de l'article 21 de la loi 34/2002, du 11 juillet 2002, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique à nos clients. La conservation de vos données personnelles : jusqu'à la fin de la relation contractuelle et, par la suite, pour les périodes légalement requises.


L'ABONNEMENT À NOS BULLETINS DE COMMUNICATION 
L'objectif est le suivant : La fourniture de services, dont la fourniture a été demandée par la partie intéressée, dans chaque cas, conformément à la description détaillée sur chaque site Web. 
La légitimité est la suivante : Le consentement de l'utilisateur en demandant l'abonnement sur le site Web pour la fourniture de services et en cochant la case d'acceptation de la politique de confidentialité. 
Conservation de vos données personnelles : Jusqu'à ce que l'utilisateur révoque le consentement et demande l'annulation du service.


FORMULAIRES DE CONTACT ET CALCULS AUTOMATIQUES EN LIGNE 
Le but est le suivant : vous fournir un moyen par lequel vous pouvez nous contacter et répondre à vos demandes d'information. 
La légitimité est la suivante : Le consentement de l'utilisateur en nous demandant des informations par le biais de notre formulaire de contact et en cochant la case d'acceptation de la politique de confidentialité. 
Conservation de vos données personnelles : Les données seront conservées aussi longtemps que nécessaire. La nécessité découle bien des délais légaux de stockage. En l'absence de tels délais légaux, les données sont conservées pour l'exécution du contrat et la facturation et comme preuve de l'exécution correcte du contrat, jusqu'à l'expiration des délais de responsabilité, puis supprimées.


FORMULAIRES D'INSCRIPTION POUR LES COMMENTAIRES / COMMENTAIRES SUR LE BLOG 
L'objectif est le suivant : les utilisateurs peuvent participer activement aux différentes publications faites sur les sites Web en publiant leurs opinions personnelles sur ces sites Web. 
La légitimité est la suivante : Le consentement de l'utilisateur en nous soumettant ses informations personnelles et en cochant la case d'acceptation de la politique de confidentialité. 
Conservation de vos données personnelles : jusqu'à ce que vous révoquiez votre consentement et demandiez la suppression de vos données personnelles.


RECEVOIR DES COURRIELS 
Le but est le suivant : Répondre à vos demandes d'information, répondre à vos demandes et répondre à vos questions ou doutes. 
La légitimité est la suivante : Le consentement de l'utilisateur lorsqu'il nous demande des informations par le biais de l'adresse e-mail. 
Conservation de vos données personnelles : Une fois que votre demande a reçu une réponse par e-mail, si vous n'avez pas généré un nouveau traitement.   RÉCEPTION DU CURRICULUM VITAE 
L'objectif est le suivant : avoir votre curriculum vitae à votre disposition afin que vous puissiez participer à nos processus de sélection du personnel. 
La légitimité est la suivante : Le consentement de l'utilisateur à nous soumettre ses renseignements personnels et sa documentation pour nos processus de sélection du personnel et en cochant la case d'acceptation de la politique de confidentialité. 
La conservation de vos données personnelles : Pendant le développement des processus de recrutement ouverts et, par la suite, pendant un (1) an pour les processus futurs.


ABONNEMENT À NOS BULLETINS D'INFORMATION AVIS DE SÉCURITÉ DES PRODUITS ET SERVICES. 
L'objectif est le suivant : Envoi de communications informatives et publicitaires concernant les produits et/ou services du VEGA BEACH CAMPING, y compris par des moyens électroniques, tels que les e-mails. 
La légitimité est la suivante : Le consentement de l'utilisateur à s'abonner à nos bulletins d'information et/ou communications commerciales et à cocher la case d'acceptation de la politique de confidentialité. 
Conservation de vos données personnelles : Jusqu'à ce que l'utilisateur révoque le consentement et demande l'annulation du service.    PROMOTIONS ET CONCOURS
 L'objectif est le suivant : Participation aux tirages au sort et/ou concours organisés par CAMPING PLAYA DE VEGA.
 La Légitimité est la suivante : Le consentement de l'utilisateur à s'abonner à de tels tirages et/ou concours et à cocher la case d'acceptation de la politique de confidentialité.

La conservation de vos données personnelles : Lors de l'élaboration de tels tirages et/ou concours.


ACCÈS WI-FI POUR LES INVITÉS  
L'objectif est le suivant : fournir aux visiteurs des installations des entreprises qui font partie du CAMPING PLAYA DE VEGA un accès à Internet par l'intermédiaire de leurs appareils électroniques, ainsi qu'une mesure de sécurité.
nécessaire pour connaître les appareils raccordés au réseau VEGA BEACH CAMPING "GUEST", sans accès au réseau interne global VEGA BEACH BEACH CAMPING. 
La légitimité est la suivante : Le consentement de l'utilisateur à accéder au réseau wi-fi et en cochant la case d'acceptation de la politique de confidentialité.
 Conservation de vos données personnelles : Pour le temps nécessaire aux visiteurs pour accéder au réseau Wi-Fi.   

LES RÉSEAUX SOCIAUX ET LES MÉDIAS SOCIAUX
 CAMPING PLAYA DE VEGA a plusieurs profils dans certains des principaux réseaux sociaux de l'Internet, étant CAMPING PLAYA DE VEGA responsable des données personnelles que les utilisateurs envoient en privé aux entreprises de CAMPING PLAYA DE VEGA. Le traitement des données qui est effectué des personnes qui deviennent des adeptes des pages officielles que CAMPING PLAYA DE VEGA a dans les différents réseaux sociaux et/ou qui effectuent toute action de lien ou de connexion à travers lesdits réseaux sociaux, sera régi par cette section et par les politiques de confidentialité et l'utilisation du réseau social dans chaque cas, de sorte que le traitement que CAMPING PLAYA DE VEGA effectuera avec les données dans chacun des réseaux sociaux, sera au maximum que le réseau social permet les profils d'entreprise. 
L'objectif est le suivant : Nous traiterons vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur les réseaux sociaux, de vous informer des activités, produits ou services de VEGA BEACH CAMPING, ainsi que toute autre finalité que la réglementation des réseaux sociaux peut permettre. 
 Destinataires de vos données personnelles 


CAMPING PLAYA DE VEGA s'engage à ne pas vendre, distribuer ou transmettre les données personnelles des utilisateurs à des tiers, sauf dans les cas indiqués dans la présente politique de confidentialité.
En outre, afin de fournir les services offerts sur nos pages Web, CAMPING PLAYA DE VEGA peut partager vos données personnelles avec les fournisseurs de services suivants, qui sont contractuellement tenus de protéger la confidentialité et la sécurité des données personnelles auxquelles ils ont accès, qui à leur tour auront leurs conditions de confidentialité correspondantes :
Informations et coordonnées du responsable du traitement des données
Mailjet SAS, société de droit français immatriculée au Registre du Commerce de Paris sous le numéro 524 536 992, dont le siège social est situé 13-13 bis, rue de l'Aubrac 75012 Paris, France. (www.mailjet.com)
De plus, nous serons toujours obligés de les livrer aux demandes faites par :
Par, ou transférés à des organismes ou tribunaux nationaux ou internationaux de réglementation, d'application de la loi, publics ou publics, lorsque nous sommes tenus de le faire par la loi applicable ou lorsqu'ils nous le demandent.


Vos droits concernant vos données personnelles
 Les droits énoncés dans cette section et qui sont exercés par les utilisateurs peuvent être exercés en envoyant une communication à CAMPING PLAYA DE VEGA à l'adresse de l'adresse enregistrée qui figure dans la première section de cette politique de confidentialité des données personnelles ou à l'adresse e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., à laquelle ils doivent joindre une copie de leur carte d'identité. 
Les utilisateurs peuvent retirer leur consentement à tout moment. L'utilisateur est également informé qu'il peut demander l'exercice des droits suivants: 

  • Droit de demander l'accès aux données personnelles. Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que CAMPING PLAYA DE VEGA traite ou non des données personnelles la concernant, ainsi qu'une copie des données personnelles traitées. 
  • Le droit de demander la rectification de vos données personnelles, dans le cas où elles sont inexactes et/ou leur suppression.
  • Droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles, auquel cas vos données personnelles ne peuvent être traitées que pour l'exercice ou la défense de réclamations. 
  • Droit de s'opposer au traitement de vos données personnelles, auquel cas CAMPING PLAYA DE VEGA cessera de traiter vos données personnelles, à moins qu'il n'existe des raisons impérieuses et légitimes ou que l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations nécessitent le traitement de vos données personnelles.
  • Droit à la portabilité de vos données personnelles, auquel cas vous aurez le droit de recevoir les données personnelles que vous avez fournies à CAMPING PLAYA DE VEGA dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les faire transmettre par CAMPING PLAYA DE VEGA à un nouveau responsable de votre choix. 

En cas de divergence avec CAMPING PLAYA DE VEGA concernant le traitement de vos données, nous vous informons que vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données correspondante, l'Agence espagnole de protection des données étant compétente, www.agpd.es


Origine de vos données personnelles 
Les données personnelles que nous traitons chez CAMPING PLAYA DE VEGA proviennent directement de la personne concernée si elle nous les a fournies.

Les catégories de données traitées dans CAMPING PLAYA DE VEGA:

  • Données d'identification 
  • Codes d'identification ou clés 
  • Adresses postale ou électronique 
  • Informations commerciales 
  • Données économiques


Données techniques et transactionnelles 
Vous trouverez ci-dessous les catégories de données techniques et transactionnelles que nous pouvons collecter sur les utilisateurs : 
Informations sur votre navigateur et votre appareil. 
Statistiques concernant l'utilisation de nos pages Web par les utilisateurs. 
Utiliser les données de nos sites Web. 
Ainsi que toute information que vous nous fournissez lors de l'utilisation de nos sites Web.


Les données susmentionnées, ainsi que les données personnelles générées par les cookies (vous pouvez consulter la Politique sur les cookies sur le lien suivant "Politique des Cookies" sont collectées de manière anonyme et font l'objet d'objections au traitement de ces données personnelles, comme détaillé dans la Politique sur les cookies. 
L'objectif est le suivant : nous n'utilisons pas les données personnelles mentionnées dans cette section pour surveiller ou identifier les visiteurs individuels, mais plutôt pour acquérir une connaissance pratique de la manière dont les utilisateurs utilisent nos pages Web afin de permettre au VEGA BEACH CAMPING de les améliorer pour les utilisateurs.


Données personnelles de tiers

En ce qui concerne les données des autres personnes, nous vous rappelons de respecter leur vie privée, en accordant une attention particulière lors de la publication de leurs données personnelles. De même, en tant qu'utilisateur, vous ne pouvez consentir qu'au traitement de vos données personnelles, mais pas à celles de tiers, car la communication de données de tiers constitue un transfert de données personnelles.

Dans le cas où vous nous fournissez des données personnelles de tiers, il est de votre seule responsabilité d'obtenir votre consentement préalable et exprès pour les utiliser et nous les communiquer, et vous êtes responsable de communiquer à ces tiers l'inclusion de vos données dans nos fichiers de traitement des données.


Que se passe-t-il si vous ne nous communiquez pas vos données personnelles?

La fourniture de vos données personnelles est volontaire, donc si vous ne nous les fournissez pas, nous ne serons pas en mesure de vous assister correctement ou de vous fournir les services que nous offrons à partir de nos différents sites Web.

 Mise à jour de vos données personnelles 
Lorsque vous nous fournissez volontairement vos données personnelles, vous garantissez que vous avez le droit de nous fournir de telles données et que les informations sont vraies et à jour. De plus, afin de garder vos données personnelles à jour, nous avons besoin que vous nous informiez chaque fois qu'il y a eu des changements, sinon nous ne serons pas responsables de l'exactitude de ces données.
 
Sites Web liés et applications de tiers 
Il peut y avoir des hyperliens sur nos sites Web qui vous permettront de les quitter, ce qui vous permettra d'accéder à un autre site Web. Les sites liés ne sont pas sous le contrôle de CAMPING PLAYA DE VEGA et ont des politiques de confidentialité différentes. La politique de confidentialité de CAMPING PLAYA DE VEGA ne s'applique qu'aux informations personnelles collectées sur nos sites Web, par votre utilisation du logiciel de CAMPING PLAYA DE VEGA ou des services de CAMPING PLAYA DE VEGA, ou par votre relation avec CAMPING PLAYA DE VEGA. CAMPING PLAYA DE VEGA décline toute responsabilité pour ces sites tiers.
 
Certaines pages du site Web peuvent permettre la participation par le biais de commentaires, auquel cas tout utilisateur peut envoyer des textes par l'intermédiaire du formulaire prévu à cet effet. En envoyant ces textes, en cliquant sur le lien correspondant, l'UTILISATEUR s'engage et accepte, de faire un usage approprié des contenus que www.campingplayadevega.com offre à travers son site web, de ne pas les utiliser :(ii) la diffusion de contenus ou de propagande à caractère raciste, xénophobe, pornographique ou illégal, la défense du terrorisme ou la violation des droits de l'homme.